omniture

TUV南德为利穗科技颁发国际防爆认证证书

2019-11-29 17:00 1739

苏州2019年11月29日 /美通社/ -- 2019年11月27日,全球领先的第三方检测认证机构TUV南德意志大中华集团(以下简称“TUV南德 ”)与利穗科技(苏州)有限公司(以下简称“利穗科技”)在苏州举办了国际防爆认证证书颁证仪式。TUV南德为利穗科技颁发了分离纯化系统、 防爆装柱工作站+层析柱,以及防爆匀浆罐ATEX 2014/34/EU防爆认证证书等。证书的颁发意味着利穗科技所生产的分离纯化系统、 防爆装柱工作站+层析柱及防爆匀浆罐可应用于生物制药领域,具备了迈向全球生物制药防爆市场的能力。出席此次颁证仪式的有TUV 南德大中华区防爆产品服务经理Kristof De Gersem先生、TUV 南德中区工业机器以及防爆产品销售经理唐佳辉先生,以及利穗科技周胜总经理。

TUV 南德Kristof先生为利穗科技周胜先生颁发证书
TUV 南德Kristof先生为利穗科技周胜先生颁发证书

 

部分与会人员合影
部分与会人员合影

会谈期间,利穗科技表示,“通过TUV南德对利穗科技本次设计和研发团队的培训和指导,使我们对本次认证防爆技术标准有了更深入的了解;在未来,我们将一如既往重视技术研发、安全标准,为国产防爆生物制药设备达到欧盟和世界级标准加大投入。”TUV南德表示,“利穗科技十分重视技术标准,TUV南德的服务也并非只为证书而存在,我们也希望在认证的过程中为客户带来更多的技术沉淀,帮助客户能够更好地投入研发、生产和设计当中。”

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
  • http://www.tuv-sud.cn
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 生物科技 机械制造
collection