最新新闻稿

中国百货商业协会联手博华展览公司共筑商业空间新平台

中国百货商业协会携手上海博华国际展览,共同重磅打造国内首个商业空间建设与运营博览会China Mall Show。展会齐聚商场百货业主、品牌方、投资加盟商、工程设计公司和商业空间设施设备及材料供应商,营造独特的商业空间生态圈。

2019-12-12 17:08 13

山姆卓越会员周在上海启动

山姆今日宣布开启新一轮全国范围内价格调整,继今年十月宣布价格投资计划至今,山姆已将百余种明星商品及知名品牌商品价格下调。与此同时,上海卓越会员周也于今日启动,自12月12日至12月25日,当地卓越会员可享部分商品专享价格。

2019-12-12 16:32 205

勃林格殷格翰宣布2020年“清除牛病毒性腹泻病例奖”

全球动保行业领导企业勃林格殷格翰宣布2020年“清除牛病毒性腹泻病例奖”现在开放申请。该奖项两年一度,反映了勃林格殷格翰对促进农场动物健康和福祉的长期承诺。

2019-12-12 16:24 204

阿斯利康PD-L1抑制剂度伐利尤单抗注射液在华获批

阿斯利康公司今日宣布,中国国家药品监督管理局(NMPA)已正式批准PD-L1免疫抑制剂度伐利尤单抗注射液用于在接受铂类药物为基础的化疗同步放疗后未出现疾病进展的不可切除、III期非小细胞肺癌(NSCLC)患者的治疗。

2019-12-12 16:18 261

勃林格殷格翰宣布将中国全面纳入全球早期临床开发项目

近日,德国制药公司勃林格殷格翰宣布公司已启动“中国关键”项目,将中国全面纳入全球早期临床开发项目。勃林格殷格翰成为跨国药企中第一个将中国全面纳入全球早期临床开发项目的公司。

2019-12-12 15:44 279

达闼科技荣获《激光世界》年度创新大奖

近日,由光学产业权威刊物《激光世界》主办的“年度创新大奖”评选结果揭晓,达闼科技凭借云端AI拉曼物质检测终端荣膺白金大奖。

2019-12-12 15:43 300

华尔街英语年度“明星员工”诞生 Colin:分享知识是快乐之源

在华尔街英语2019年举办的Power Campaign活动中,各学习中心学员和工作人员共同票选出 “Star Staff”(明星员工)以激励更多人更用心的为学员提供优质服务,而Colin就是当选者之一。

2019-12-12 15:42 289

西门子金融服务洞察报告二:医疗数字化转型投资领域 - 远程医疗

西门子金融服务集团近期发布洞察系列报告(二)。报告(二)继续讲述了数字化转型的重要性,并特别阐述了“远程医疗”的投资价值、发展前景和挑战。

2019-12-12 15:04 368

欧文斯科宁推出全新A系高强长效阻燃贴面

今日,全球领先的住宅和商业楼宇建筑材料和玻璃纤维复合材料制造商欧文斯科宁,于2019 欧文斯科宁经销商大会期间,推出全新A系高强长效阻燃贴面。

2019-12-12 15:00 389

轻轻家教入围2019年度教育领域最具影响力创新企业TOP10

由猎云网主办的“新势力-2019年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典”近日在京举办。全国中小学上门、在线全科辅导互联网教育企业轻轻家教应邀参会并荣获《2019年度教育领域最具影响力创新企业TOP10》奖项。

2019-12-12 14:55 332

联影智能斩获首届全球fastMRI图像重建挑战大赛冠军

近日,由Facebook AI与纽约大学医学院共同举办的首届全球fastMRI图像重建挑战大赛揭晓“战果”,联影智能美国团队从来自世界各地的34支团队中脱颖而出,斩获多线圈4倍加速挑战组类冠军。

2019-12-12 14:49 546

2019年“第五届羊城好医生”暨“第三届南粤好医生”榜单正式公示

从2019年10月开始,家庭医生在线联合广东省科普志愿者协会正式启动了“第五届羊城好医生”暨“第三届南粤好医生”评选活动。12月20日,将在广州举办盛大的线下颁奖典礼。

2019-12-12 14:39 333

携手《潮流合伙人》 良品铺子为品牌加持年轻力

12月6日晚,国内首档潮流经营类综艺《潮流合伙人》在爱奇艺上线。主理人吴亦凡与合伙人杨颖Angelababy、潘玮柏、赵今麦、福克斯,开启在东京为期一个月的潮店经营生活,力图展现当下青年的潮流观。

2019-12-12 14:37 404

基石药业CS3005在澳洲完成临床试验备案 I期临床研究将启动

基石药业(苏州)有限公司今日宣布,公司近日收到澳大利亚人类研究伦理委员会签发的临床试验伦理许可,以及澳大利亚药品管理局(TGA)的确认,同意CS3005开展I期临床试验。

2019-12-12 14:36 422

加特兰汽车雷达芯片通过DesignWare ARC处理器IP核进入大规模量产

加州山景城和上海2019年12月12日 /美通社/ -- 重点: * 加特兰全新Alps芯片系列最多包含四个发射通道、四个接收通道和一个高度可配置的波形发生器,还集成了高达50 MSPS采...

2019-12-12 14:05 631

2019麦德龙福礼巡展在重庆和武汉盛大揭幕

2019麦德龙福礼展全国巡展于今日在重庆和武汉拉开帷幕。今年麦德龙福礼展的规模更大、覆盖面更广、持续时间更长,集中展示了千余种优质的福礼商品及麦德龙专业、高效、创新的福利礼品解决方案,为企业客户与供应商打造了一个零距离交流的采购平台。

2019-12-12 13:58 358

尼达尼布两项新适应症在华提交上市申请,实现注册申请全球同步

勃林格殷格翰于2019年12月10日宣布,中国药品监督管理局已于今日正式受理了乙磺酸尼达尼布软胶囊(维加特)用于治疗进行性纤维化性间质性肺疾病(PF-ILD)适应症的注册申请。

2019-12-12 13:57 353

“智慧城市,建筑智造” -- 天华观筑南京站圆满落幕

12月6日,以“智慧城市,建筑智造”为主题的南京观筑沙龙活动在南京凯宾斯基酒店顺利举办。百余位城市建设和地产开发领域的专业人士、天华集团、南京天华各专业条线负责人齐聚南京。

2019-12-12 13:50 464

Cambium Networks任命玛丽-彼得森为高级副总裁兼首席营销官

全球领先的无线网络解决方案提供商Cambium Networks今天宣布由玛丽-彼得森( Mary Peterson)担任新设立的高级副总裁兼首席营销官一职,向首席执行官阿图尔-巴特纳格尔( Atul Bhatnagar)汇报。

2019-12-12 13:24 583

牛仁电动汽车在好莱坞和上海举办展览

加州尔湾2019年12月12日 /美通社/ -- 富有远见的汽车公司牛仁电动汽车(Neuron EV) 正在筹备其备受期待的视觉分享展 ,该展览将在洛杉矶西好莱坞的现代高级社区开幕。

2019-12-12 13:05 470
12345 ... 5556